Эстетическая и пластическая хирургия

Блефаропластика нижних век

Здравствуйте. 20 Ноября я сделала блефаропластику нижних век. Прошел уже месяц. Расположение швов, на мой взгляд, разное..На левом глазу под швом образовался толстый валик и веко вывернуто...Синяки и отеки не сошли.Доктор сказала,что надо проколоть уколы лангидаза. Один раз уколола,завтра снова пойду. Регулярно мажу гель леотон. Очень переживаю,неужели так и останется вывернутое веко и валик под глазом?? Посоветуйте,что нужно делать,чтоб избавиться от этого..Пока я себя чувствую жертвой пластики...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, возможно несколько вариантов развития событий - или все пройдет с течением времени, или же ситуация с выворотом века усилится, тогда потребуется хирургическая коррекция. Синяки и отеки пройдут в любом случае. Важно сейчас сконцентрировать внимание на предотвращение развития выворота. Для этого вам врач и порекомендовал уколы для уменьшения развития контракции рубца. Со своей стороны рекомендую вам массаж подглазничных областей, а также для улучшения микроциркуляции коллагеновый гель Эмалан. Вы также можете придти ко мне на очную консультацию, чтобы определить масштабы ситуации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефаропластика нижних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика нижних век
Месяц назад сделала блефаропластику нижних век,но небольшой отек под ресницами еще держится,особенно отекают веки по утрам. Пройдет ли отек или может потребоваться повторная операция? И второй вопрос:возможно ли увеличение груди...
Блефаропластика нижних век
Здравствуйте! Мне 23 года. Беспокоят мешки под глазами. Сама по себе худая, лицо тоже худое, мешки видны. Что это может быть (грыжа или еще что-то)? Это можно исправить только с...
Блефаропластика нижних век
Мне 77 лет.Давно страдаю глазной грыжей нижних век.Возможно ли сделать блефаропластику самым щадящим методом ?
Блефаропластика нижних век
мне42 г., г. Тольятти, есть необходимость в Блефаропластике нижних век, подскажите в каком медицинском центре можно сделать наилучшим образом. Наслушалась откликов всевозможных: о перекосе глаз, о потере зрения и т.д....
блефаропластика нижних век
Здравствуйте .18 марта сделала операцию,блефаропластику нижних век,завтра будет 2 недели после операции.Меня беспокоят отеки которые никак не проходят,сделала 4 раза лимфодренаж,но результат тот же.Доктор который меня оперировал тоже не может...
можно ли сделать блефаропластику нижних век во время кормления грудью?
Здравствуйте, мен 37 лет, и я собираюсь родить третьего ребенка, при этом являюсь сторонником грудного вскармливания, то есть планирую кормить год-полтора. Обязательно ли ждать отказа от кормления грудью, чтобы сделать...
блефаропластика нижнего века
Очень давно хочу сделать блефаропластику нижнего века,проще говоря убрать мешки под глазами.На консультации врач посоветовал сделать это в два этапа.Сначала убрать грыжу,а через 2 месяца уже лишнюю кожу.Действительно ли нужно...