Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте.Моей дочери 2.7 Поставили диагноз хронический аденоидит 3 степень + увеличены лимфоузлы. Дышит она хорошо насморка нет,беспокоит храп в первый час сна и небольшой кашель с утра. Прописали аквамарис стронг(на 25 дней),полидекса,полиоксидоний и лимфомиозот(2 месяца).Прошло 10 дней улучшений я не вижу.В инструкции к полидексе и полиоксидонию написано курс не более 10 дней. Стоит ли дальше продолжать капать?И если это лечение не поможет можно ли их не удалять,ведь ребенок та дышит?И беспокоит еще вопрос как быть насчет садика,боюсь отведу заболеет и станет только хуже
Здравствуйте! В рекомендациях наверное написано что через 10 дней лечения явиться на контрольный осмотр который в том числе проводится и для коррекции терапии. Во время осмотра так же решается вопрос о возможности посещения ДДУ
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Аденоиды у подростка
аденоиды
Аденоиды
Аденоиды ребенка
аденоиды