Консультации / Сексология

Плохая эрекция

Здравствуйте. Моя проблема заключается в плохой эрекции сразу после обрезания. То есть это произошло резко. Почему пишу так категорично ? Потому что все урологи в один голос твердят что обрезание не может быть причиной плохой эрекции. Если погуглить то можно найти отзывы о плохой эрекции после обрезания, я не один такой. Обычно есть 2 типа ответов: 1. Обрезание - не причина. 2. Мы лечим что угодно, приходите, всё будет (главное что бы деньги были). Становится как-то не по себе. Многие пишут в сети, что эрекция не изменилась. Но я оказался в той группе, у кого обрезание сильно ухудшило эрекцию. Если раньше хватало буквально поцелуя с девушкой и эрекция была каменной и на пол часа, причём кровь в головке так пульсировала что порой было больно. Сейчас же от поцелуя эрекция не каменная и всего секунд на 15, а дальше нужна физическая стимуляция члена. Даже во время фрикция член может быть в полубоевом состоянии. Перед операцией консультировался с 3-мя врачами и все обещали максимум минусов от обрезания - "незначительное " понижение чувствительности. И что теперь делать не представляю. Был у хирурга, что делал мне операцию, он уверен что всё сделано хорошо, а плохая эрекция и распухающий рубец после секса - это моя особенность всего лишь. По поводу плохой эрекции послал делать спермаграмму и узи мочеполовых органов. И не слушает меня - ухудшение произошло после операции !!! До неё не было и намёка на плохую эрекцию ( эрекция приходила сама, сейчас без стимуляции рукой её просто нет, а после помощи рукой она слабая и кратковременная.
Здравствуйте. Причина циркумцизии? Семейное положение? Рост, вес, окружность живота?
Причины нет. Нужна была пластика уздечки.Дело в том что мне делать обрезание было не обязательно, но 3 разных врача из 2-х больниц заверили, что лучше сделать не пластику уздечки, а обрезание, я очень долго думал и принял решение сделать. Но это было ошибкой, по словам урологов чувствительность головки теряется не значительно, но качество секса катострофически отлично от необрезаного. На момент циркумцизии был не женат, женился через 3 года. Рост 179, вес 70, окружность живота 82 см. Есть и ещё одна проблема. И хотя прошло уже 8 лет после операции кожа вокруг ствола ( шов+розовый внутренний лепесток)имеют толщину большую. Буд-то под внутренний лепесток крайней плоти вросла соединительная ткань, на ощупь около 0,3 мм. После секса эта зона распухает (буд-то лимфа собирается) и приходит в исходное состояние спустя часов 10. Про такой возможный дефект врачи и словом не обмолвились, да и в интернете я про такое не читал иначе не за что не стал бы рисковать. Обрезание у меня не тугое, когда сижу слегка закрыта корона головки. Обрезать туго я не хочу. Оббегал у себя всех врачей, никто не хочет делать коррекцию шва, что бы устранить дефект отёчности. Говорят функция пениса не страдает, а эстетика их не волнует, не хотят браться.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Функция мочеиспускания не страдает говорят урологи? А вы пишите про половую функцию? Что конкретно не нравится? Плохая эрекция? Быстрое семяизвержение? Внешний вид не нравится? Если есть возможность, прислать фото в состоянии эрекции до семяизвержения и после? Чем предохраняетесь?
Здравствуйте. Не нравится что появляется отёк, не нравится что кожа в месте рубца и под внутренним лепестком после обрезания стала толстой. Не устраивает резкое падение эрекции. Фото во время эрекции добавляю. Фото после семяизвержения прислать не могу потому как нет секс партнёрши. Не предохраняюсь потому что половые связи только с постоянными партнёршами.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По первому фото замечаний дать не могу. Все аккуратно. Просто я видел п.ч. после обрезания. Для оценки половой функции к сексологу очно обращались?
очно обращался к урологам - все говорят что обрезание непричём, все проблемы в голове. Отёк - это моя "личная особенность"
Если есть возможность обратитесь к сексолог очно.
Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос