Лекарственные препараты

Пентоксифиллин внутривенно

Здравствуйте,можно ли для введения пентоксифиллина внутривенно разводит в физ. Растворе натрия хлорид 100 мл., А не 250?
Здравствуйте! Можно
Консультация фармацевта на тему «Пентоксифиллин внутривенно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургский Государственный Университет
Место работы
ФГБУ РНИИТО имени Р.Р. Вредена (г.Санкт-Петербург)
Подробности

В 2009 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, медицинский факультет по специальности "лечебное дело"; в 2011 году - закончила клиническую ординатуру по специальности "общая врачебная практика/семейная медицина"; в 2012 году - сертификационный цикл по специальности "клиническая фармакология".

С 2012 года - врач-клинический фармаколог в ФГБУ "Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена".

Сфера научных интересов - антибактериальная терапия инфекции костей и суставов, инфекционных осложнений после ортопедических операций, профилактика тромбоэмболических осложнений в травматологии и ортопедии, а также любые сложные случаи комбинированной лекарственной терапии пациентов со множественными заболеваниями. 
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лимфедема 2 степени
Евгений александрович,здравствуйте.Мне 33 года,пол женский,вес 65..В 2010 году сосудистым хирургом мне был поставлен диагноз лимфедема 2 степени.Был назначен курс лечения(актовегин,трентал,реополиглюкин,бинтование конечностей).После лечения значительного улучшения не произошло.На сегодняшний день отеки на...
Боли в коленях спине тазобедренном суставе
Здравствуйте. В 2012 году переболел реактивным артритом правого коленного сустава, ставили уколы диклофенака внутримышечно и внутривенно пентоксифиллина и потом еще две недели пил диклофенак, пентоксифиллин и кудесан. В начале 2015...
Перекосило лицо после массажа воротниковой зоны
Добрый день! Отец в отпуске делал массаж воротниковой зоны, на 9-ом сеансе ночью не мог спать, так как очень болела шея (ближе к черепу), так же ночью поднялось давление до...
Диффузное утолщение плаценты
Здравствуйте. Мне 32 года. Первая беременность. Срок 21 неделя. У меня на руках результаты двух УЗИ, сделанные с разницей в 5 дней. Первое - скрининговое исследование на сроке 20 недель....
Вертебро базилярная недостаточность
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Мне 58 лет, в мае 2012года, я попала в больницу с головокружением. тошнотой и повышенным давлением. Поставили диагноз:церебральный сосудистый криз, цефалгический,вестибуло-атактический синдромы.Прошла ряд обследований; дуплексное сканирование брахиоцефальных...
Прошу разъяснить заключение МРТ головного мозга
Здравствуйте,Андрей Анатольевич, прошу вас помочь расшифровать заключение МРТ. У мамы рак молочной железы обнаружен в 2010.Проведена операция в 2010г -удаление левой молочной железы,2011-МТС в головной мозг (лобная доля), проведена операция...
гинекология
Здравствуйте!!! Беременность 34 недели,в 32 недели по УЗИ мне поставили диагноз "Преждевременное созревание плаценты" степень зрелости 3. Меня пролечили пентоксифиллином,перацетамом,и кокарбосилазой,внутривенно 5 дней, и выписали.Какие мои действия правильнее будут: мне...