Лекарственные препараты

Через какое время после приема Пиперазима можно начинать кормить грудью

Через какое время после приема "Пиперазима" можно начинать кормить грудью?
Добрый день! Спустя сутки можно начинать кормление грудью. Даже сутки выдерживать не обязательно, так как препарат работает только в кишечнике и практически не всасывается. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Через какое время после приема Пиперазима можно начинать кормить грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП
Кетотифен и ААС
Здравствуйте! Можно ли во время курса ААС (синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат) принимать на ночь кетотифен?
Молочные смеси
Кормлю ребёнка смесями уже второй месяц, началась аллергия , врач предложил попробовать гипоалергенную , Ее надо давать постоянно или пока не пройдёт аллергия ?