Стоматология

Покалывание в зубе после резекции верхушки

Через месяц после резекции верхушки корня передней 2, чувствую очень слабое покалывание и зуб как поднивает. Лечащий стоматолог говорит, что это может быть, потому что все-таки было хирургическое вмешательство и идет приживление костной ткани. Может так быть или стоит обратиться на консультацию еще к какому врачу?
Здравствуйте!Действительно,у вас было хирургическое вмешательство и неприятные ощущения могут сохраняться в течении некоторого времени,и это действительно является нормальным.Если вас что-то смущает в компитентности вашего врача,то вы действительно можете в любой момент обратиться к другому специалисту и провести рентген диаоностику причинного зуба. Выздоравливайте!
Консультация врача-стоматолога на тему «Покалывание в зубе после резекции верхушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста переднего зуба
В 2006 году зуб пломбировался впервые, в феврале 2016 перелечивались каналы, так как была инфекция. В августе 2017 появилась боль, отдавало в нос и щеку, припухла десна, образовался свищ. Пропила...
После удара в челюсть болит зуб с другой стороны
Был удар в челюсть с левой стороны,после удара болит зуб с правой стороны при физическом воздействие (употребление пищи,нажатие,и при открытии рта) Так же появилось уплотнение на подбородке и десне под...
Наращивание зуба
можно ли нарастить передний зуб,чтоб выровнять передние зубы?
Удалили зуб мудрости
Здравствуйте удалили вчера зуб мудрости, вместе с зубом вышла часть кости, нормально ли это, не грозит ли это осложнениями, спасибо.
Удаление зуба
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Под пломбой развился вторичный кариес. Увидели его случайно на снимке, когда отпала пломба ближнего зуба. Есть фото. Стоит ли удалять зуб? Или ставить имплант? Или можно его...
Чувствительность после лечения каналов
Здравствуйте! Мне удалили нерв в нижней 6-ке. Пломбировали каналы, поставили пломбу. Прошло 2 недели. Сейчас я как бы "чувствую" этот зуб, если толкнуть его изнутри языком, не боль, а именно...
Зубная боль
Это письмо сформиров­ано автоматически сл­ужбой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Зубная боль Здравствуйте, в тече­нии последних полуто­ра лет у меня боли в районе...