Психология и психиатрия

Гиперсексуальность 10-летней девочки

Гиперсексуальность 10-летней девочки добрый день! Моей внучке 10 лет. Физически развита по возрасту, растет в нормальной семье: мать, отчим, младшая сестра. Отчим к ней очень хорошо относится, родной отец давно погиб в автокатастрофе. Поведение очень странное - как говорится, сексуально озабочена. Очень неприлично прижимается к взрослым мужчинам, приходящим в гости, - прямо таки трется об них низом живота. Постоянная болтовня о мальчиках, любви, романах и т.П. Позавчера рассказала в спортивной секции, что состоит в интимных отношениях с матерью и отчимом. У эндокринолога обследовали полгода назад - все в норме, преждевременного полового созревания нет. Нужны ли дополнительные обследования и у каких специалистов? Водим девочку в спортивные секции, чтобы отвлечь ее - но вместо занятий строит глазки мальчикам. Что посоветуете сделать, чтобы переключить внимание ребенка с секса на что-то позитивное?
Здравствуйте! Это очень сложный и "щекотливый" вопрос, который требует очень внимательного отношения. Рассказы девочки в "спортивной секции" о сексуальных инцестуальных отношениях с отчимом и матерью могут (и скорее всего) послужить началом трагедии и не поправимых последствий. Срочно требуется очное вмешательство. Желательно до того, как вмешались правоохранительные органы. Не затягивайте! Только к опытному детскому психиатру за заключением.
Ариель Аркадьевич, мы сами бы хотели очной помощи психиатра или психотерапевта для ребенка. Но в то же время очень боимся, что при недостаточной квалификации у врача он может даже навредить. Кого из опытных специалистов (или хороших центров для детей) Вы можете посоветовать в Москве? Как часто Вы сами бываете в Москве?
Мой телефон указан в профиле.
Консультация психотерапевта на тему «Гиперсексуальность 10-летней девочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
В чем отличия РАС от аутизма
Здравствуйте, еще раз. Я писала вам что-у сына некоторые признаки аутизма и нам 1 и 9 месяцев. Прошли обследование и невропатолог поставил несколько диагнозом: " Резидуальная энцефалопатия, легкое РАС и...
Аутизм или нет
Здравствуйте. Помогите разобраться, в чем причина и что это. Мальчик 1 год 6 месяцев не понимает обращенную речь, не отзывается на имя, нет указательного жеста, не выполняет просьб, нос-глаз не...
Неужели аутизм
Добрый вечер. Я хотела задать следующий вопрос касающийся моего ребенка. Ей чуть больше 2 х лет. Дело в том что ходит переодически на цыпочках и координация движений нарушена может ходить...
Ребёнок 1 5 месяца не даётся в руки
Жен., 25 лет. Россия Печора VIP Гость (не зарегистрирован) Здравствуйте. Родились мы 20.06.2017 мальчик. Роды были тяжелые,дистресс плода, компрессия пуповины,ребёнок родился 2 балла по шкале Апгар. После минимальных реанимационных мероприятий...
Ребёнок не реагирует на имя и не показывает пальчиком
Добрый день . Ребёнку 1год 2 мес . Она говорит мама , папа , дай , кс это кися , туда , надо туда , не надо , дать иногда...
Отставание в психическом и речевом развитии у ребенка или индивидуальная особенность
Отставание в психическом и речевом развитии у ребенка или индивидуальная особенность Здравствуйте, Ариель Аркадьевич! Моему сыну 1 год и 5 мес. У него отсутствует указательный жест, он плохо понимает обращенную...
Ребенок и детский сад
Здравствуйте Ариель Аркадьевич! Моему сыну ровно 4 года, года полтора в детский садик ходили не часто по причине частых простудных заболеваний. Сейчас пошел в сад, категорически не хочет туда идти,...