Эстетическая и пластическая хирургия

Здравствуйте хотел задать вопрос у меня появилась проблема после операции по удале

.. Удалению титановой пластины с скулы и с нижней стенки орбиты правого глаза. Операция прошла успешно. Лицо приняло прежнюю форму. В общем все отлично. Но после операции на данный момент прошло 8 дней мне делали разрез под глазом. На нижнем веке. Когда мне сняли швы, замазали и отпустили домой. Это было 7 числа на следующий день, когда я попытался поднять нижнее веко оно поднималось лишь на 0,3-0,4 см (на глаз), а под швом если дотронуться по вҫй его длине идет как бы плотная линия. Пройдет ли это довольно сильное уплотнение и смогу ли я двигать веком? Когда пытаюсь подвигать веко пальцем такое чувство что его что то держит... В общем не могу его даже пальцем подвинуть..
К вопросу приложено фото
Пока рубец не созреет, может держать.. до 6 месяцев.
Консультация пластического хирурга на тему «Здравствуйте хотел задать вопрос у меня появилась проблема после операции по удале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно
Аденоиды удалять или оставить
Добрый день, доктор. Надеюсь, вы поможете мне сориентироваться в решении моей проблемы! Моей дочке Алёне 3 года и 10 месяцев, хорошо развивается, психологи даже ставят опережающее развитие, мыслит, как взрослая....
Операция при ректецеле
Вот уже год решаю проблемы со здоровьем на прямой кишке, если честно отчаялась уже. Дело в том, что еще 18 лет назад после рождения первого ребенка 4.200 Кг появился ужасный...
Анальная трещина и физ нагрузки
Здравствуйте, Я живу в штатах и мне поставили диагноз АТ, прописали мазь и ванны, при этом сказали что можно продолжать заниматься спортом - бегать, штанга. Я уже месяц без улучшений,...