Педиатрия

Нам4мес можно ли пробывать ходить

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нам 4 мес.С ребенком пытаюсь ходить.На стопы наступает неполностью и ножки полусогнутые.Можно ли ходить пробывать ?Т.К ноги неровные будут говорят..
Здравствуйте! Нет конечно! В этом возрасте не стоит давать нагрузку на позвоночник! Максимум, что вы можете делать - это упражнения лежа, ребеночек лежит на спинке или на животике, можно так же выполнять упражнения на мяче. Если этого вам мало, ходите с ребеночком в бассейн. Пробовать ходить можно только после того, как малыш сам научится садиться. И то, не нужно спешить! Растите здоровенькими!
Татьяна Николаевна, спасибо Вам большое!
Консультация врача-педиатра на тему «Нам4мес можно ли пробывать ходить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку три года болит с левой стороны где щечка в области десны или ушка
Проблемка такая,сыну три года и три мес.будет,забрали с садика два дня назад ,прошло какое то время начал ладошкой притрагиваться к щечке,сказать что болит он еще не может,но почувствовал.я спрасила зубик...
Ребёнок 6 мес постоянно хнычет
Здравствуйте.Доче уже 6 мес., на ИВ и она очень много плачет,плохо кушает,иногда отказывается, видно,что что-то малявку беспокоет.Стали разбираться,сдали анализ на дисбактериоз,показал стафилокок и клибсиелу,лечим,но улучшений нет.Стул раз в два дня(с...