Дерматология и косметология

салярий

если я натуральная блондинка со светлой кожей можно ли мне хотя бы раз в неделю по 5 минут посещать солярий(50-240w)?или даже это обернётся для меня плохо?
Здравствуйте! Чем светлее кожа, тем менее она защищена от излучения и подвержена фотоповреждению, как от естественного солнца, так и от искусственного в солярии. Как правило светлая кожа более тонкая, соответственно более склонна к сухости и образованию морщин. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «салярий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышение иммунитета
Здравствуйте. Весной 2010 года на коже выступили пятна. После обследований оказалось, что это отрубевидный лишай. Его я вылечила. Зимой 2011 я заболела опоясывающим лишаем. Пропила таблетки и пользовалась мазью Ацикловир....
Как жить после опирации?
Полосная опирация была 10месяцев назад (разрыв фаликулярной кисты). Пью Линденет 20 уже 8 месяцев, чувствую себя нормально. вопрос следующий: можно ли мне делать антицелюлитный маасаж, париться в сауне и посещать...
На лице красные пятна у сына 24 года
Все лицо в красных пятнах, после бритья их вообще сильно видно но они и на лбу и щеках сверху как бы карозийка твердоватая и шелушиться там. Вообще у него всегда...
Может ли салярий спровоцировать болезнь почек
Добрый день. Мне 29 лет. Месяца 2 назад был приступ цистита, аж до боли в почках, пропила таблетки, помогло. Сейчас после второго посещения салярия (по 8 и 10 минут) опять...
Вред салярия
Можно ли загорать в салярии при фиброзно-кистозном заболевании молочных желез?
угревая сыпь
Здрвавствуйте. У меня сильная угревая сыпь на спине, шеи, зона декольте. Постоянные восполения, розовые угри, как бороться, я уже все перепробывала. Поможит ли мне салярий? я не могу одевать открытые...
варикоз
Здравствуйте мне 33 года.Подскажите болезнена ли операция по удалению вен ( у меня варикоз, назначена операция на апрель) и как долго заживает. Как долго придётся лежать в больнице и через...
Здоровье Mail.Ru