Гинекология

Планирую беременность нужна консультация

Здравствуйте! Мне 26 лет. Моему ребенку 4 года. Беременность и роды были идеальными, без проблем и осложнений. Кормила грудью 3,5 года. 4 Мес назад наступила б, в 6 недель проиошел выкидыш. Сдала все анализы, нашли скрытую инфекцию уреаплазму. Пролечилась антибиотиками, сделала вчера узи малого таза(1) и грудных желез(2). Вот заключения: 1) тело матки в обычном положении, линейные размеры 53*37*49мм, форма правильная, структура не изменена. Шейка матки 31мм, размеры, форма обычные, структура не изменена(у наружного зева киста 4мм). Полость матки не расширена, не деформирована. Левый яичник: размеры не увеличены, стректура изменена- строма яичника повышенной эхогенности, неоднородная. Объем 36*20*34=13,07 кол-во фолликулов 12, размер фолликулов мин 3, макс 9. Правый яичник: размеры не увеличены, структура изменена- строма яичника повышенной эхогенности, неоднородная. Объем 37*23*24=11,1. Кол-во фоллик 10, размеры фоллик мин 2, макс 7. Свободная жидкость в заднем своде не определяется. Заключение: уз признаки кдя. 2) Молочные железы симметричные, кожные покровы без видимых изменений. Кожа на протяжении до 1,6мм, не утолщена, структура не изменена. Паренхима представлена преимущественножелезистым треугольникои и единичнымижировыми дольками(в анамнезе роды), что не соответствует возрасту. Железистый компанент толщиной до 11-12мм, структура выражено неоднородная за счет аденоза. Млечные пути, протоки не расширены, соответствуют фазе цикла. Дополнительные образования справа не лоцируются, слева в наружных квадрантах единичные округлые анэхогенные аваскуляторные включения 2,5-3,0мм в диаметре. Оны нарушенной архитертоники не лоцируются. Васкуляризация не усилена. Зоны регионарного лимфооттока не изменены. Заключение: уз признаки диффузной фкм d=s узи сделала по своей инициативе, т. К. Беспокоят яичники и левая грудь болит перед м, чувствую в ней комки/уплотнения. К гинекологу в скором времени поеду. Вопрос. Пожалуйста расшифруйте показания узи, и подскажите какие сдают анализы для планирования б после выкидыша. Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте!по УЗИ-признаки поликистоза яичников. Нужно исследовать гормональный профиль-женский.анализ крови на мутации генов гемостаза,на антифосфолипидный синдром.с молочными железами-все в пределах нормы(соответствует длительному орудному вскармливанию). С уважением Фролова ГГ
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирую беременность нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория Инвитро-Лечу.ру (Москва, м. Полежаевская), поликлиника №4 управления делами президента РФ
Подробности

Врач акушер-гинеколог.

Сфера практических интересов: лечение патологии шейки матки, кольпоскопия, удаление и введение ВМС, лечение бесплодия, инфекция передоваемых половым путем, невынашивания беременности, ведение физиологической и осложненной беременности, подбор контрацепции и ЗГТ.

Телефон для записи: 8-915-345-67-83

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирую беременность сдала анализ на torch-инфекции помогите пожалуйста разобраться
Планирую беременность сдала анализ на torch-инфекции, помогите, пожалуйста разобраться. Нужно ли делать прививку? Или лечении? Опасны ли вирусы? Благодарна буду за ответ
Я привита от краснухи в 2007 году планирую беременность надо ли прививаться снова алия 31 год
Я привита от краснухи в 2007 году планирую беременность надо ли прививаться снова алия 31 год если сдать кровь на % вакцины в крови сколько готовится анализ
Планирую беременность
Здравствуйте, мне 25 лет, делали кольпоскопию и биопсию, сдала на ПЦР Диагноз: микоплазмос,хронический цервицит,впч ассоциированный( 16 тип),псевдоэрозия "ключеные клетки" Цервикс обн.+ и Вагина обн.+ коагулазонегативный стафилококк Коккобацилярная флора Цевикс +++...
Удалять ли миндалины,если планирую беременность
Здравствуйте, Мне 26 лет,пол - женский. Сдавала мазок из зева на флору,результат "патогенные и у/патогенные м/организмы не выделены. А вот АСЛ-О высокий - 343 UI/мл (норма в лаборатории до 200)....
Планирую беременность
Добрый день! Планирую беременность. Сдала на серологическое исследование кровь. Результаты сл.: антитела к цитомегаловирусу lgG - 289,9 полож.; антитела к toxoplazma gondii lgG - 139,1 полож.; антитела в вирусу краснухи...
Цель - беременность. Нужны ли в помощь гормоны?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Планирую беременность около года. До 33 лет беременеть не пыталась, проблем не было, была только эрозия, абортов не было. Полгода ничего не получалось....
Я планирую беременность - не повлияет ли герпес простой и цитомегаловирус на ребенка?
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такие инфекции-герпес простой и цитомегаловирус. До лечения Цитомегаловирус (хроническая форма_- 41,4 ; острая форма - тоже превышала норму 0,858 ). В результате получила лечение...