Консультации / Маммология / Отросток на соске

Отросток на соске

Здравствуйте, обращаюсь к вам, так как живу в сельской местности и нет такого специалиста, у меня уже года 2 отросток на соске, ничем меня не беспокоил, да и сейчас в принципе не беспокоит, только заволновалась, потому что у меня беременность 30-31 неделя, помешает ли этот отросток грудному вскармливанию? Придется удалять? Или это особенность организма? Пугают папилломой,что ребенку передаться может?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Судя по фотографии это папиллома. В идеале ее нужно удалить, т.к. при грудном вскармливании она может быть травмирована и в следствии этого доставить Вам неудобства. Помимо этого большинство папиллом имеют вирусную этиологию, и во избежании заражения малыша ее все-таки лучше удалить. Здоровья Вам!
Консультация врача-маммолога на тему «Отросток на соске» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог, рентгенолог, реабилитолог. 



Телефон для записи: +7 (926) 657-15-44.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в груди
Здравствуйте,я кормящая мама.сегодня утром проснулась и почувствовала боль в груди.Болит при нажатии или когда лежу на левом боку.При ощупывании будто это какой-то отросток ,тянущийся до соска.Пару дней назад,в этой груди...