Консультации / Сексология

Отсутствие оргазма с партнером присутствие при взаимодействии с струей воды

Здравствуйте, владислав валентинович! Прошу помочь разобраться в столь тонком и сложном вопросе. Ситуация такая: мне 22 года, я вот уже почти 4 года встречаюсь (и год живу вместе) с молодым человеком. Чувства- неземные, люблю его безумно, он меня понимает и я его. В общем, грех жаловаться, я еще такого не встречала. Но, извините заранее (так как к вам уже вот как сто раз обращались с данным вопросом и я буду 101, так как отлика в своей проблеме уже в существующих вопросах не нашла), я испытываю сложности в достижении оргазма во время полового акта. При чем и во сне и при помощи подручных средств (будь то душ, будь то пульт, или еще что-то) данное удовольствие мне доступно. Но вот с молодым человеком невкакую. Надо заметить, что перелопатила я достаточно форумов в поисках ответа. И расслабиться, и прибегать к различным игрушкам-ничего не в кассу. Я дико боюсь остаться в том колличестве женщин, которые от любимого не получают сексуальных эмоций. Хотя молодой человек всегда готов стараться, может и перед половым актом "подготовиться", чтобы в процессе уделить мне больше внимания. А у меня одна мысль в голове "когда это уже закончится?". И еще вопрос к этой теме, так уж повелось, что на конкретном разговоре я сказала, что оргазма еще ни с кем не испытывала и соответственно и при нем его я не симулирую, так как мне показалось, что это выглядело бы странно, а меньше всего я хочу всю жизнь играть. Скажем так, я чуть приукрашиваю то, что имею (те небольшие приятные ощущения). И молодой человек всегда в курсе, что до пика не доводит, может ли как то это сказаться именно на качестве моральных отношений в дальнейшем? Но главный, разумеется, вопрос, как, как дополнить прекрасные эмоции от этого человека физическим наслаждением от него? С уважением и почтением, юлия.
Здравствуйте, Юлия. Проблема из-за подручных средств... Я так думаю... Вы наверное читали про дезадаптивную форму мастурбации? Я думаю про неё... Но это предположение... Поясните?
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие оргазма с партнером присутствие при взаимодействии с струей воды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос