Консультации / Отоларингология

Про антибиотики при отите

Месяц назад лечил отит , пропил курс амоксиклав 625, синупрэет, отинум в уши, тизин,и полидекса, сейчас спустя 3,5 недели опять простыл опять болит горло и начали болеть уши, капал отинум и в нос полидексу , заложило левое ухо и уже шесть дней не проходит,сильных болей нету, могу ли я пропить омоксиклав опять или стоит сменить препарат.
Не стоит пить антибиотик вообще. Продувайте осторожно заложенное ухо.
Консультация врача отоларинголога на тему «Про антибиотики при отите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос