Урология

Простатит и беременность

Добрый день, более двух лет пытаемся зачать, уже полгода ставят диагноз хронический простатит. Узи органов машонки и простаты без паталогии. Сдавал анализы на пцр-выявлена была гарднерелла 10 4.3 Степени, и общая бактериальная масса 10 5.0 Степени, пролечились с женой, повторные анализы заболеваний не выявили. Сделал бакпасев-выявили кишечную палочку 10.4 Степени, пролечился за этот период цефтриаксоном, ципрофлоксацином. Следующий бакпасев выявил стафилококк 10.2 Степени и энтерококк 10.3 Степени, у супруги только стафилококк 10.2 Степени, трехстканная проба мочи постоянно показывала наличие бактерии и лейкоциты, выписали антибиотик амикацин. После амикацина трехстаканная проба ухудшилась: бактерии увеличились и лейкоциты тоже. Врач выписал более сильный антибиотик амписид, но после лечения улучшений снова нет, а лишь ухудшения. Дополнительно пропивал спермаплант, травы при простатите, бад бруди +, с супругой предохраняемся в течении полугода, других партнершь нет. Андролог развел руками, посоветовал обратиться к имуноллогу. Посоветуйте что можно сделать, к каким специалистам обратиться, какие анализы еще сдать? Прикрепляю результаты анализов. Спасибо .
К вопросу приложено фото
Добрый день! Посев с результатом меньше чем 10 *4 не является показателем для лечения. ПЦР у мужчин делается только на первые шесть пунктов в вашем бланке. Для начала лечения и консультации необходима спермограмма. Простатит лечит только уролог, даже не андролог. Анализ мочи ( это Ваш анализ ? Не жены?)советую сдать в другой лаборатории . Жду спермограмму и повторный анализ мочи.
Консультация врача-уролога на тему «Простатит и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли зачатие при простатите и варикоцеле
Здравствуйте! Муж сдал спермограмму планируем беременность, я прошла полное обследование все в норме, помогите разобраться возможно ли зачатие с такой спермограммой? Очень надеемся, но планируем уже два года пока без...
Антиспермальные антитела и беременность
Здравствуйте! 3 Года планируем беременость. В результате проведенных обследований выяснили: овуляция происходит, гормональный фон в норме, инфекций не обнаружено ни у меня, ни у мужа, трубы проходимы. В крови у...
Простатит и эрекция
Здравсвуйте. Моему мужу 39 лет. До свадьбы секса не было. Мы поженились 3 месяца назад. У него 5 дней никак не получалось лишить меня девственности, в первый день я не...
Простатит и Беременность
Здравствуйте.Хотела бы узнать-какие шансы забеременеть если муж лечиться от простатита?и не повлияет ли это в дальнейшем на плод?Мужу 24 будет мне 23,он работает у меня вахтовым методом.месячные у меня были...
Антибиотики и беременность
Здравствуйте, мне 23 года, мужу 30. В конце августа у меня была замершая беременность 7-8 недель. После этого меня проверяли на гормоны, инфекции, вирусы и т.д. - я здорова. А...
Планируем беременность а у мужа простатит
Здравствуйте доктор, помогите пожалуста разобраться в ситауции. Моему мужу 42 года, автослесарь, зимой в гараже холодно, летом жарко. Ночные походы в туалет, проблемсы с эрекцией(не всегда всё получалось когда хотелось)....