Консультации / Педиатрия / Можно ли вакцинировать при стоматите

Можно ли вакцинировать при стоматите

Добрый день. У ребенка 2г10мес есть на миндалине одно пятнышко от стоматита и немного увеличены лимфоузлы на затылке. Можно ли прививать его в таком состоянии живой вакциной полимеелит?
Здравствуйте. Если ребенок нездоров, его нельзя прививать живой вакциной.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли вакцинировать при стоматите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Паразитоз
Добрый день! У меня ребенок уже длительное время болеет ОРВИ, с переменным улучшением состояния. Алергопробы не выявили наличие аллергии. При этом ребенок часто жалуется на боли в животе. Наш педиатр...
Прививки при гарпесвирусной инфекции
Доброго времени суток! Моя младшая дочь в 4, 5 месяца подхватила от старшего брата (4 года)ОРВИ. Уже в первые сутки температура почти не сбивалась, уехали на скорой в больницу. Симптомы:...