Проктология

Анальная бахромка

Был Геморой после родов , я вылечила а кожа осталась , никак не беспокоит я так понимаю это анальная бахромка! Можно удалить этот лишний кусочек кожи без последствий то есть рубцов ! Возможно добиться красивого эстетического эффекта ? И можно ли это удалить при грудном вскармливании или дождаться закругления гв?
Здравствуйте! Убрать можно с помощью ультразвуковых ножниц. Я эти операции делаю, записывайтесь на прием. С уважением доктор Чуйко Г.Г.
Консультация врача-проктолога на тему «Анальная бахромка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Когда лучше убрать анальные бахромки?
Добрый день! Беременность 34 недели , появились анальные бахромки , пока никак не беспокоят , но боюсь,что в родах они могут воспалиться и доставить много проблем ,сейчас они имеют отечный...
Гипертрофированная анальная бахромка
Здравствуйте. Мне 18 лет. Некоторое время беспокоила боль при дефекации, недавно обнаружила гипертрофированную анальную бахромку. Она совсем маленькая, почти незаметная, но, насколько я поняла, она является признаком трещины. Боль только...
Анальные бахромки когда лучьше убрать
Добрый День!!! Подскажите пожалуиста мне врач проктолог поставил диагаз анальные бахромки на 6 часов, я хочу забеременеть и нужно ли их убирать до беременности или можно их убрать после родов?...
Анальная бахромка
Год назад появилась небольшая "шишечка" (о,5 см)в области анального отверстия. Потом исчезла. Месяц назад появилось две. Периодически они появляются и исчезают. Последнее время они увеличелись в размере 0,8-1,0 см. Сходила...
Анальные бахромки после родов
Здравствуйте! Доктор, после 1-х родов 6 мес.назад у меня образовались 2 анальные бахромки. Никак меня не беспокоят. Врач на осмотре предложил удалить поэтапно радиоволнами. Как бахромки могут повлиять на следущую...
Анальная бахромка
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Мне 19 лет. Висит кожа вокруг ануса на два сантиметра.. Порыскав в интернете, решила, что это называется анальной бахромкой. Врач-проктолог поставил диагноз хронический наружный геморрой....
Наличие анальной бахромки.
Здравствуйте доктор. Мне 26 лет, замужем,детей нет.Вот уже много лет у меня проблема- образовался нарост около анального отвертия.Иногда росле дефекации на кале остается полоса крови,потом длительнон ощущуение боли и зуда...