Лекарственные препараты

Метеоспазмил возможно ли применять детям 5 лет

Здравствуйте. Моей дочери 5 лет.Вчера гастроэнтеролог нам назначил лечение в ряде которого и метеоспазмил. Вот читаю инструкцию и вижу: противопоказанно детям до 14 лет. Диагноз (как могу так и читаю))): хронический гастродуоденит, период обострения.
Добрый день! Детям метеоспазмил назначают в соответствующей возрасту дозе, поэтому в его назначении нет ничего страшного. Это препарат симетикона, а симетикон входит в состав средств от колик для новорожденных, так что его дают даже младенцам. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Метеоспазмил возможно ли применять детям 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП