Педиатрия

Диклофенак 2-х летнему

Здравствуйте.Попали в инфек.Больницу, с гнойной ангиной и не спадающей температурой 39-40 4 дня. Укололи литический и через пару часов укололи диклофенак.Теперь уже двое суток температура 34-35… это же не нормально? Что ж делать то? Ребёнок недоношенный и сейчас весит всего 7 кг. В свои 2 года, да и ещё слепая… помогите советом!!
Добрый день! Снижение температуры - это следствие замедленного кровообращения на фоне болезни и интоксикации. По мере лечения и выздоровления температура придет в норму. Нет ничего страшного в применении диклофенака, его часто применяют для борьбы с высокими показателями температуры. Теперь нужно как следует пролечиться антибиотиком. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Диклофенак 2-х летнему» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП