Педиатрия

Можно ли принимать одновременно поливитамины и глицин

Здравствуйте ,можно ли принимать одновременно поливитамины и глицин(детям 7 лет),т.К. Вспомогательное вещество в глицине-магния стеарат.И в витаминах есть магний,не будет ли это передозировкой ?Спасибо.
Добрый день! Да, можно! Вспомогательное вещество - это микроскопическая доза, о передозировке и речи быть не может. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли принимать одновременно поливитамины и глицин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильный авитаминоз
Здравствуйте,Ольга Александровна. После болезни сильный авитаминоз. Очень выпадют волосы, ногти очень мягкие и перестали расти, совсем нет аппетита и ем через силу, появилась себорея кожи головы, жирность лица. Подскажите,пожалуйста, как...