Отоларингология

Дискомфорт после отита

Здравствуйте, прошу помочь с проблемой, ибо это очень сильно меня волнует. Полторы недели назад заболела, началось все с горла, дальше по нарастающей: температура, насморк, кашель, а после всего этого, когда я уже была почти здорова, начался двусторонний отит. Врач прописала капли отипакс и лечение носа с помощью сосудосуживающих и пиносола. Прошло уже 3 дня, правое ухо не болит и не беспокоит, но вот левое, хоть и не болит, но приносит дискомфорт, потому что постоянно его закладывает, при сморкание(стараюсь делать это аккуратно) в ухе происходит то закладыванные, то откладывание, при глотание ощущение, будто бы что-то перестает мешать слышать, но это ненадолго. Объясните, пожалуйста, что это такое и когда пройдет? Уши мне очень важны
Добрый день. 3 дня – это очень небольшой срок для лечения отита. Необходимо продолжить лечение и затем обратиться на повторную консультацию к Вашему доктору.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Дискомфорт после отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Запоры у ребенка после антибиотика
Здравствуйте, очень прошу Вашей помощи! На данный момент сыну 1 год и 8 мес, полтора месяца назад 11 дней принимал антибиотик Флемоклав Солютаб в связи с отитом, после окончания приема...
Пробки во время отита
Добрый день! Меня зовут Наталья! Коротко о проблеме: пару недель назад просквозило ухо (до этого проблем с ушами не было 20 лет), обратилась к врачу: вымыли пробку, так как слух...
Ребенок чешет ушки после среднего отита
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Ребенок неделю назад болел средним отитом двух ушек. Были назначены антибиотики, капли в ушко и капли в нос. Лечение мы закончили 26 июня. Сейчас ребенок периодически чешет...
Осложнения после отита
в декабре 2015 заболело ухо пошла ко врачу сказал что отит и давнишняя дырка в перепонке, ,пролечилась ,но до сих такое чувство что в ухе что то мешает ,когда наклоняюсь...
Дискомфорт в ухе
Здравствуйте! Меня беспокоит левое ухо.Тупая боль снаружи у самого входа, болит ушная раковина и горячая ушная раковина у входа в ухо, периодически свербит в ухе. Полтора года назад промыли в...
Заложенность уха после отита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Примерно 2 недели назад я обратилась к лору с симптомами заложенного уха ( правое сильнее, а левое не очень). Установили диагноз-отит...
Течение среднего отита
Добрый день! Первый раз в жизни заболело ухо! 22.08 Лор поставил диагноз правосторонний острый средний отит. Как получился не понятно , за неделю до этого пару дней не сильно болело...