Консультации / Гинекология / Боли в пояснице цистит прием нимесила общий анализ мочи

Боли в пояснице цистит прием нимесила общий анализ мочи

Здравствуйте! Мне 33 года. Готовлюсь к эко. Наблюдалась у гинеколога, который назначил общий анализ мочи из-за болей пояснице и предполагаемого цистита. Из-за сильных болей (болела поясница, горели ночью почки, невозможно было спать на боку, все время казался полным мочевой пузырь, боль отдавала в ноги и была постоянной ) приняла нимесил. Вопрос: как отразится прием нимесила на объективность общего анализа мочи? И как можно помочь себе при сильных болях в моем случае? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Никак не отразаится. Но обострение пиелонефрита может повлиять на проведение ЭКО. Сейчас вам надо как можно скорее обратиться к урологу и пройти обследование. УЗИ обязательно. Это поможет поставить верный диагноз: пиелонефрит или нефролитиаз. Заболевания почек очень опасны при беременности. Поэтому в данный момент ЭКО, возможно, придется отложить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боли в пояснице цистит прием нимесила общий анализ мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Воспалительный процесс
Обнаружилась киста во время узи
ПЦР после приема монурала