Отоларингология

Нужна ли операция

Уважаемый Геннадий Борисович, здравствуйте. В течении нескольких месяцев наблюдается сухость в носу и дискомфорт в горле. Нужно ли делать операцию? Если да, то какие возможны осложнения и последствия? Возможно ли изменение формы носа? Посылаю Вам рентгеновские снимки. Заранее благодарю и жду ответа.
К вопросу приложено фото
Добрый день. О необходимости операции может судить только врач, проводивший осмотр. Восстановительный период после септопластики длится около 3-х недель. После септопластики форма носа не должна изменится.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?