Педиатрия

Можно ли ребенку 6 мес опираться на локти при положении на животе

Добрый день! Можно ли ребенку 6 мес опираться на локти при положении на животе? Дело в том. Что в 3 мес.Были у физиотерапевта, нас промассажировали и сказали класть на живот так, чтобы расстояние между паздухами (подмышками) и постелью было минимальным. И желательно при этом надавливать на плечи и попу.Вот прошло уже 3 мес. Можно ли нам опираться на локти? Дело в том, что живём в словении и к физиотерапевту попадаем по записи аж 9 марта след.Года, а спросить не у кого больше. Большое спасибо за ответ
Добрый день! Ребенок должен развиваться и уже просто на животе просто лежать не будет. Конечно, можно)С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли ребенку 6 мес опираться на локти при положении на животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет ли задержки в развитии
Здравствуйте! Моей девочке 4 месяца и 11 дней. Родились мы в 40 недель, с ростом 53 см и весом 3360, 9/9 по апгар При родах сломали правую ключицу. Закрытый перелом....