Гинекология

Прививка против онкогенного ВПЧ женщине 29 лет

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли делать эту прививику в случае, если анализ крови на антитела к данной разновидности вируса отрицательный.
Здравствуйте. Можно делать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прививка против онкогенного ВПЧ женщине 29 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Все пугают раком
Здравствуйте!Мне 26 лет,за всю жизнь 1 половой партнер-муж,благополучная семья.Планировали ребенка, сдали анализы и у меня нашли эрозию,впч 18,в мазке кол-во лактобактерий снижено,повышено кол-во облигатно-анаэробной микробиоты,я обратилась к врачу,она назначила генферон,изопринозин,ликопид,эхинацею...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.