Консультации / Отоларингология

Черное в макроте

Добрый день, у меня такая проблема. Уже несколько лет (4 года), у меня макрота по утрам, бесцветная, иногда бывает что чуть чуть желтое, а иногда черное (черное как будто прожилки небольшие) и только стабильно по утрам. А недавно примерно пол года назад началась выделяться макрота после еды (один раз(просто белое)). И иногда болит под лопаткой правой, исключительно когда лежу (под вечер)(так на заметку). Сдавала анализы: на посев, щитовидную железу, флюрографию, кровь, мочу, гастроскопию, проверяла сердце. Иногда из носа тоже исключительно по утрам бывают сопли с черными прожилками. Сразу говорю не курю и ни когда не курила. Когда делала гастроскопию сказали, что много желчи. А так все анализы впорядке! А ведь скоро хочу зачать ребенка и хочу чтоб мой организм был здоров. Подскажите пожалуйста что у меня? Как лечить? Помогите пожалуйста справиться с этой проблемой! Очень надеюсь.
Добрый день. Без осмотра отоларинголога и терапевта невозможно что-либо сказать. Обратитесь к специалистам.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Черное в макроте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к отоларингологу
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3467 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности

Профессор, врач высшей категории, д.м.н. Защитил докторскую диссертацию по теме «Редкие опухоли ЛОР-органов». 

26-летний опыт работы, из которых 10 лет в должности заведующего отделением оториноларингологии ГКБ № 67. 

В 2010-2011 гг. проходил повышение квалификации в клиниках Италии и Голландии по ринохирургии и хирургии среднего уха. Владеет методиками функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух (FESS - Functional Endoscopic Sinus Surgery), трансоральной роботической хирургией органов гортаноглотки (TORS – Trans Oral Robotic Surgery) и технологией эстетической роботизированной хирургии щитовидной железы без шрамов на шее. 

Сфера профессиональных интересов: 
- реконструктивные и слухоулучшающие операции,
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- кистоз, папилломатоз и полипоз ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Макрота по утрам
Здраствуйте! Уже 6 лет борюсь с макротой по утрам(с черными прожилками, бывает просто белая, бывает с чем то желтым и недавно стало после еды беспокоить) ,где я только не была,...