Консультации / Гинекология

Ранки на половых губах после крема Кераворт

Гинеколог назначил кераворт для лечения остроконечных кондилом вульвы. Самих кондилом я сама у себя не наблюдала даже смотрясь в зеркало, единственное что доставляло дискомфорт - это место между входом во влагалище и малыми половыми губами, во время секса это место натирало, да и так неприятно было дотрагиваться. Использовала кераворт пока только три раза, после третьего пакетика появились ранки или язвочки на всей внутренней стороне больших половых губ, хотя кондилом там у меня точно не было. Сами язвочки представляют из себя подобие темной корочки и по краям имеют ярко-красную окантовку. Запах от них затхлый, потому что губы у меня полностью прилегают друг другу и поэтому ранки преют. малые половые губы вроде в порядке, хотя я мазала по совету врача всю поверхность вульвы. Для регенерации купила метилурациловую мазь, но облегчения от нее после двух дней использования нет. Так же все болит. Скажите пожалуйста, как облегчить боль и нужны ли принимать еще какие-то меры, чтобы не занести инфекцию в ранки или и так все заживет?, просто сейчас еще начались месячные. Спасибо за ответ!
Как можно скорее обратитесь к врачу, который назначил это лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Ранки на половых губах после крема Кераворт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пошла кровь через сутки после первого секса
Мне 17. Я была девственницей 2 дня назад решили с парнем попробовать заняться сексом, ( был незащищённый, кончил не внутрь), после этого были небольшие выделения крови ( вчера вечером почти...
Отменять новинет или продолжать
Мажет на 9 день цикла
Кровь при сдачи анализа
Посещение детского гинеколога
Тонкий эндометрий