Гинекология

Планируем беременность Флюканазол

Добрый день! Мы с мужем планируем беременность. Месячные с начала года шли ровно через 26 дней без перерывов. В начале августа у меня был цистит я приняла монурал, затем пошла к врачу. Бак посев мочи выявил кишечную палочку, пропила нолицин, через месяц повторила анализ мочи, кишечная палочка так и осталась. Врач назначил цефтриаксон в уколах в/в 7 дней. Повторила анализ кишечная палочка ушла. В сентябре месячные пришли 23 числа, а в октябре 22 (на 30 день). Через 10 дней я сделала узи для контроля чтобы провериться перед беременностью. На узи врач сказал, что задержка может быть из за антибиотиков.Как сказал врач по узи всё хорошо, есть 3 доминирующей фолликулы одна из них больше остальных размер 11 мм...Половые акты у на с мужем прерванные не защищенные. С 15 по 17 ноября был зуд в половых органах, а так как у меня периодически бывает молочница и в этот раз 17 ноября я выпила 1 таблетку флюканазола. 19 Ноября у меня пришли месячные (через 29 дней). А после принятия флюканазола стала читать статьи в интернете. У многих были выкидыши на фоне принятия флюканазола и пишут, что беременность планировать после его принятия надо только лишь через несколько недель. Может ли у меня быть сейчас выкидыш, если 20 дней назад на узи у меня ещё только зрел фолликул (был 11 мм)? Через сколько после принятия флуканазола можно планировать беременность? Буду очень благодарна за ответ.
Добрый день. Я не знакома с такими последствиями приёма флуконазола. Вам следует достоверно убедиться в отсутствии беременности. Для этого вам следует сдать кровь на б ХГЧ. Если нет противопоказаний, вы можете начать планирование беременности после очередной менструации. Удачи !
Консультация врача-гинеколога на тему «Планируем беременность Флюканазол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна Ваша помощь
Здравствуйте! Меня зовут галина, мне 23 года. С мужем планируем ребеночка. Анализы в норме. Цикл регулярный с 13 лет (30-32 дня). Последние 3 года, без перерывов, пила противозачаточные контрацептивы диане...
Не наступает беременность
Здравствуйте Татьяна Анатольевна. С мужем планируем беременность, но к сожалению пока не получается (уже 10 месяцев). Мне 30 лет. Цикл 21 день. Беременностей не было. Делала тест на овуляцию, ни...
Чем грозит молочница
Здравствуйте!мне 26 лет.замужем, партнер постоянный.2 года назад во время беременности сдавала анализы на инфекции, был обнаружен хламидиоз.пролечилась.после врач сказал,что лечение прошло успешно.в настоящее время беспокоят периодические белые выделения, примерно раз...