Хирургия

Боли под коленной чашечкой при нагрузке черные синяки на внутренней стороне колена чуть выше с внутренней стороны

Добрый день,имею сидячую офисную работу, вес примерно 100 кг, стали ходить играть в минифутбол ( на искуственной траве 1 раз в неделю) после первого занятия - ничего, после второго резкие боли под обоими коленями (сразу под коленной чашечкой) похоже на растяжения при ходьбе (на самом деле, очень ощутимо) , особенно спуск со ступений и подьем на ступени, за неделю боль уменьшается, но не до конца, хожу нормально, а вот со ступеньками проблема остается хоть уже и не так ощутимо...Раньше ничего подобного не было.... Можно продолжать заниматься футболом ? (Считаю полезным для сброса веса....)
Добрый день. Для начала необходимо выявить точный диагноз, а для этого необходим осмотр + МРТ коленного сустава + пояснично-крестцового отдела позвоночника. Дальнейшая тактика после получения результатов.
Консультация врача-хирурга на тему «Боли под коленной чашечкой при нагрузке черные синяки на внутренней стороне колена чуть выше с внутренней стороны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Глубокий порез на пальце
2 дня назад порезала палец концелярским ножом, сразу же обратилась за помощью, рану зашили. Сегодня заметила , что края раны не совпадают. Волнуюсь, что порез так и срастется, а палец...
Урчание в животе при массаже
Здравствуйте! Год назад я заметил что при массаже живота (круговые движения против часовой стрелки вокруг пупка, сильные движения сверху вниз вдоль нисходящей ободочной кишки(слева) и поджелудочной железы) живот часто издает...
Рана после удаления мозоли лазером
Добрый день! Четыре дня назад удалял стержневую мозоль на подушечке стопы под мизинцем лазером. После удаления мозоли на текущий момент осталась рана диаметром примерно 8-10 мм и глубиной около 5...
Парапроктит
Здравствуйте! Неделю назад припухла левая ягодица,пошла краснота и с каждым днём увеличивалась опухоль и краснота, когда садился был дискомфорт и немного больно, температура 37! После 3 дней обратился в больницу,...
Прколола пупок месяц назад
Была серьга хирургическая . Одела серебро так как была та серьга тяжелая .Сейчас досихпор красный пупок идет иногда оной болит когда трогаешь. И стала кода белая и серьги стала матовая...
Посинел палец после удаления ногтевой пластины
Здравствуйте. 03 декабря мне сделали операцию по удалению ногтевой пластины грибкового ногтя большого пальца ноги. На текущий момент (12.12.2017 г.) наблюдается посинение пальца на подушечке и шишка, а также онемение...
Полип в прямой кишке
Здравствуйте, мне 40 лет.Четыре года назад у меня обнаружили при ректороманоскопии полип размером -0,15 см.Обследовался каждый год.Полип не увеличивается.Врач говорит, что удалять его не надо.Но я беспокоюсь.Подскажите пожалуйста, требуется ли...