Стоматология

Резь о покалывание на кончике языка

После приема кислого винограда возникло покалывание и резь на кончике языка, которое не проходит уже 4-5 дней. Общее состояние организма: - мне 68 лет; - у меня ибс, на сердце установлены шунты (прооперирован 9 лет назад); - сахарным диабетом, гепатитом, инсультом не болел, не было проблем с желудочно-кишечным трактом; - давление в норме от 70/110 до 80/120; - есть зубные протезы. К какому врачу мне лучше обратиться? И что можно дома предпринять (полоскание и т.П.)?
Надо обратиться сначала к кардиологу. Если по его специальности все в порядке, то обратитесь к стоматологу.
Консультация врача-стоматолога на тему «Резь о покалывание на кончике языка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть горечь во рту после удаления зуба
Здравствуйте. Позавчера удалили верхний зуб мудрости, весь день из раны шла понемногу кровь и была небольшая боль в десне. Вчера ничего не болело, но что-то вытекало с примесью крови (...
После удаления зуба боль не проходит
Здравствуйте! Выдернула вчера корень.Обратилась в больницу с острой болью.Дергали почти наживую.Два укола не помогли.Флюса не было.Доктор сказал все нормально и надо пить обезболивающее.Но вот только он не сказал сколько времени...
После удаления нижней шестерки
Удалили нижнюю шестерку, депульпированную 15 лет назад. Удаляли больше часа, в конце с распилили косли и выковыриванием корня по желобку. Прописали амоксициллин содержащие препараты. Чем можно сейчас обезболить? Наркоз почти...
Нужно ли удалние зуба
Нужно ли однозначно удалять зуб, второй справа (под коронкой) на снимке? Лечили каналы два раза, второй раз года два назад. Все было хорошо, но месяца три назад появился на десне...
Может ли быть температура и головная боль из-за неправильного лечения зуба
Добрый день.Лечила верхний 5й зуб.Нерв удалять не стали.Врач сказала если заболит,приходите перелечим.Зуб не заболел и не болит,но с тех пор болит голова,температура 2недели до 37.5 к вечеру,утром меньше.И тянущие ощущения...
Горечь во рту и дыхание
Часто горечь во рту и дыхание наверно, может я неправильно чищу зубы. Как правильно это делать и как вы это делаете. Когда чистить зубы после еды или перед едой утром,...
Онемение и отек лица после лечения зуба
Добрый день! 11.01.18 лечила 24 зуб, врач сообщила, что будет накладывать мышьяк на неделю. Первый укол анастезии не подействовал, поставили второй, почувствовала как онемело веко, однако боль при лечении зуба...