Сексология

СТОСН

Мне 21 год. Суть такая: девственность потерял поздновато, не так давно (менее года назад). Как это было... Ласки, поцелуи и всё такое возбуждают, а когда доходило именно до самого полового акта, начинаю думать о своей эрекции. Сначала и самих ласок боялся, что разочаровывало подругу. Постепенно моей эрекции стало хватать лишь на оральные ласки с её стороны. И то не каждый раз в полную силу. Сходил к сексологу. Он и сказал, что скорее всего у меня стосн, так как физически я здоров. Порекомендовал либо к психологу, либо таблетки. Как-то утром получилось без таблеток заняться сексом. Думал, что всё, после этого раза всё будет хорошо, уже всё попробовал и вышло. На следующий раз опять ничего не получилось и мы разошлись. Сейчас встречаюсь с девушкой, с которой у меня очень хорошие отношения (несколько лет были лучшими друзьями). У неё был парень и я был уверен, что секса не будет, пока оно так. И просто, пока я лежу с ней, обнимаюсь, я чувствую возбуждение. Порой очень сильное с жутким желанием сделать всё здесь и сейчас. Но вот парня она бросила и я понял, что всё теперь может быть. Опять при встрече было возбуждение при ласках. И когда она тёрлась о меня, я начал думать о своей эрекции. Когда она в следующий раз сунула руку мне в штаны, возбудить меня у неё не вышло. Я по-быстрому как-то ушёл о её ласок и конфликтов никаких не возникало. О моём страхе она не знает. А я вот теперь не могу отделаться от мысли, что всё будет так же, как с первой. Теперь снова в голове сомнения. Неужели, к психологу надо сходить? Доктор тогда сказал: "таблетки либо мозгоправ." Не представляю просто, что "мозгоправ" поможет. Что посоветуете? Видел, рекомендуют для начала ограничиваться ласками... А стоит ли партнёрше прямо говорить о проблеме? Как избавиться от постоянно закрадывающихся в голову мыслей при интимной близости "а достаточно ли я возбуждён?" И "надо возбудиться!" ?
Здравствуйте. Сексологические проблемы лучше решать очно, что вы и сделали посетив сексолога. Я нового вам ни чего не добавлю, ведь я вас не вижу. Поэтому прислушайтесь к совету доктора и воспользуйтесь его рекомендациями.
Консультация врача-сексолога на тему «СТОСН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос
Похожие вопросы
СТОСН
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Итак, мне 29 лет. Проблем в сексуальной сфере раньше особо никаких не было. Половой жизнью живу с 19 лет. За это время...
СТОСН
Добрый день! Мне 30 лет. Судя по описанию и ссылке на статью у меня СТОСН, Ситуация осложняется тем, что мы с моей девушкой можем видеться очень редко, (несколько дней за...
СТОСН?
Здравствуйте, Юрий Петрович. В начале хотелось бы Вам выразить благодарность за Ваш труд. Ваши советы, рекомендации очень помогают. Постоянно читаю Ваши статьи на Вашем блоге, смотрю видео материалы. Теперь перейду...
СТОСН
Здравствуйте, скажите пожалуйста СТОСН лечитса при отсутствии постоянной партнерши? Спасибо.
СТОСН
Доброго времени суток! Мне 21 год, пол мужской, рост 188 см, масса 89 кг, сексуальной жизнью живу с 18 лет. Первый сексуальный опыт прошёл отлично, затем с другой партнёршей тоже...
Стосн
Здравствуйте Юрий Петрович. У меня такая проблема. Я молодой человек. Мне 25 лет. Секса с девушкой еще пока не было, так как в отношениях с ними мне не везло и...
Подозрение на СТОСН
Подозреваю что у меня стосн. Все признаки на лицо. Не пойму только почему. Сдал анализы на тестостерон показатель 22 вроде норма. Эрекция присутствует при мастурбации и предварительных ласках. Но как...