Онкология

Удаление родинки

Здравствуйте, хотела узнать, какой способ удаления невуса может мне подойти. Проблема в том, что она давольно крупная (~1,3 см ) и находится на носогубной складке. Слышала много, о сургитроне, но так и не поняла, подходит ли он для таких пятен. (Была пару лет назад у специалиста онколога, он осмотрел, сказал доброкачественная, но сам удалять не возьмется)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! При таких размерах образования, скорее всего, потребуется наложение швов. В этой ситуации метод удаления отходит на второй план. Наиболее важной здесь становится квалификация хирурга. В связи с этим я рекомендовал бы Вам обратиться к специалисту по пластической хирургии. Как онколог могу сказать, что образование, скорее всего доброкачественное, однако гистологическое исследование после удаления необходимо провести. Будьте здоровы!
Спасибо)
Консультация врача-онколога на тему «Удаление родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка