Отоларингология

Отит

Здравствуйте, у меня был хронический, как врач определила, наружный отит, со снижением слуха, выделениями (когда жидкими и прело пахнущими, когда просто в виде белых твердых корок), но без боли, я капала кандибиотик и ципромед в течение 2 недель, чистила уши, корочки вытаскивались, и слух вернулся (была на контрольном приеме, врач сказала, что теперь другое дело), но появился звук перетекания жидкости в ухе при наклонах (уже после визита к врачу) и продолжался где-то с месяц точно, а позавчера я чистила уши, и почувствовала какой-то всплеск (безболезненный), и увидела много крови, все вытерла, снова закапала кандибиотик, думала, что тот звук жидкости в ухе должен был бы пройти, но он по-прежнему остался. Ничего не болит, нарушения слуха больше не было. Что это все может значить? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Возможно повреждение кожи слухового прохода или барабанной перепонки - необходим осмотр врача.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА