Кардиология

Применение препарата изокет спрей

Добрый день,у моей мамы (75 лет) ибс,постоянная форма аритмии,был приступ стенокардии.Принимаем все препараты назначенные кардиологом.В последнее время появилась одышка,трудно дышать.Купила препарат изокет ( согласовано с кардиологом),при затрудненном дыхании прыснула один раз под язык и стало легко дышать.Подскажите пожалуйста как часто можно использовать спрей (в течении суток) если опять будет трудно дышать? Принимаем препарат от давления физиотенс (давление контролирую).
При сердечной недостаточности физиотенз противопоказан, думаю, что надо обсуждать вопрос о коррекции терапии. Изокет-спрей не должен входить в традицию. Напишите полный перечень препаратов.
Консультация врача-кардиолога на тему «Применение препарата изокет спрей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте. У меня вопрос. Мне 34 года и у меня желудочковая экстрасистолия, которая наблюдается только в покое. При физической нагрузке сердце работает как часы, без перебоев. Холтер показал более 2000...
Высокий холестерин
Здравствуйте! Недавно прошел диспансеризацию и в частности получил такие результаты: давление 140 на 90 глюкоза 6.12 холестерин 7.36 Посоветуйте, каким способом лучше начинать снижение высокого холестерина диетой или сразу браться...
Приём Пропанорма
Добрый день. У меня параксизмальная форма фибрилляции предсердий. Срывы ритма бывают редко 1 раз в месяц или в два месяца, ночью, как правило с 2 часов ночи до 5 утра,...
Результаты экг
КАРДИОМАГНИЛ