Гинекология

Эндометриоз

Добрый день! Диагноз по гистологии железистый эндометриальный полип. Сделали мне в июле 2015 г выскабливание. И назначили 3 укола буперелинг лонг. Первый укол я сделала 25 августа и так каждые 28 дней. Последний укол сделала 20 октября. Потом сделала узи, размеры матки уменьшился, диагноз после узи эхо признаки эндометриоза тела матки. Выслать могу скан узи. В дальнейшем после уколом и узи назначили пить жанин. Скажите на какой день после последнего укола бусерилинга пить надо начинать жанин? Спасибо заранее.
Добрый день. Обычно такие подробности обсуждаются с лечащим врачом, который назначил вам препарат. Полагаю, что в назначениях точно указано, на какой день вы должны принять первую таблетку КОК. Возможно, у вас возникли сомнения или вы ознакомились с другой информацией. Обычно прием КОК после отмены антагонистов гонадотропинов начинают через 4 недели. А вот схему приема КОК определит врач. Есть два варианта: непрерывный режим в течение 5-6 месяцев или обычная контрацептивная схема. Параллельно с приемом КОК могут также назначаться иммунокорректоры ( виферон) и натуральные препараты ( дисменорм), чтобы избежать побочных эффектов.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз
Гормональные препараты и эндометриоз
поликистоз,эндометриоз
Гиперплазия и эндометриоз
лечение внутреннего эндометриоза
Эндометриоз
Эндометриоз