Хирургия

Татуировка 3 день от кисти до локтя покраснела рука

Здравствуйте, в четверг набивал татуировку закончили в часов в 7 вечера, от кисти до локтя, контуры, промывал мылом и хлоргексидин, на следущий день в пятницу татуировка к вечеру к часам 8 начала опухать и краснеть, до этого небыло нечего, утром в субботу проснулся были отёки, к вечеру тату опять вздулась рука кажется еще больше, и красная, жжение руки и стягивание, корочка по чуть чувствуется, и еще странный запах от тату, до этого такого запаха небыло, тату неболит, болела татуировка только на 2 день когда там с постели поднимался, а так краснота не сходить и рука горит, в чем может быть причина ? Или рано еще для паники, 3 день пока пошел, татуировка большая, и делал первый раз, мазью мажу бепантен. Или стоит обратится, мастер говорит что такое бывает пройдет. Что необходимо сделать ? Показаться врачу или подождать еще пару дней может пройдет ?
Цель обращения к врачу? Спасти руку от ампутации??? Голова для чего?
Консультация врача-хирурга на тему «Татуировка 3 день от кисти до локтя покраснела рука» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Поликлиника №12 (филиал №2 поликлиника №77)
Подробности


Сфера профессиональных интересов: 
- Грыжесечение с аллопластикой 
- Удаление доброкачественных образований
- Малая гнойная хирургия 
- Операции при вросшем ногте

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После операции по удалению гинекомастии соски приросли к грудной мышце
Здравствуйте,3 недели назад мне сделали операцию по удалению гинекомастии. Делал в Москве проживаю в другом регионе. В период реабилитации соски начали набухать приходилось раз в 3 дня выкачивать шприцом кровь...
Не сгибается верхняя фаланга пальца
Здравствуйте, в конце июня порезала средний палец правой руки на сгибе, тк было очень много крови, сразу обратилась в больницу. В больнице зашили сухожилие и наложили лангетку. Через 14 дней...
Проколол ногу веткой Больно ходить и синяк с обратной стороны
Прыгнул с забора приземлился на ветку, она прошла через трещину в подошке и проколола кожу в области под большим и средним пальцем. Почти не кровило. Ничего не обрабатывал. Прошло 2...
Необходимость операции
При проведении МСКТ в желчном пузыре обнаружили конкременты в шейке, на границе с пузырным протоком (5х3х3мм, 101-148ед.Х), и в теле, на заднелатеральной стенке (7х4х4мм, 180-333ед.Х). Конкремент тела имеет плотно-кристаллическое ядро,...
Уплотнение вокруг раны
Здравствуйте. Два дня назад при приготовлении пищи отрезала кусок кожи на мизинце, верхушку. Обработала перикисью, наложила стерильную повязку с левомеколем. Сегодня 3 день, образовалась корка, болей нет, температуры нет. Рядом...
Панариций 7 раз за год
Здравствуйте ,такая беда ,за год панариций 7 раз ,1 вскрытие через пол года 2 ,через 2 месяца 3 вскрытие ,и вот на протяжение 1 месяца 4 раза было вскрытие ,на...
Деффект апоневроза 6 5 мм
Добрый день!Подскажите можно ли планировать беременность, если в области пупка визуализируется деффект апоневроза 6,5 мм.? Не повлияет в дальнейшем на протекания беременности, не вызовет ли осложнения?Спасибо.