Дерматология и косметология

замучили шипы

одскажите пожалуйсто, как вылечить ногу. Два года назад. наколола пятку. С тех пор не могу избавиться от шипа. Срезаю, мажу всем подряд, что рекомендуют всеравно не проходит. Дочь тоже наколола недавно ногу еловой хвоей. Такая же история. Подскажите как можно избавиться от шипов.
Здравствуйте. Если самостоятельно избавится от подощвенных бородавок не получается - обратитесь к дерматологам или хирургам для удаления. С уважением, Литвицкая Т.П.
Консультация врача-дерматолога на тему «замучили шипы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-хирург, окончила в 2000г МГМУ им. И.М. Сеченова. С 2000 по 2005 г. проходила клиническую ординатуру и аспирантуру в отделении микрохирургии и челюстной хирургии в ГУ РНЦХ РАМН им. Б.В. Петровского. Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Комбинированное лечение возрастных изменений мягких тканей лица».
Специализируется в области общей хирургии, владеет навыками лазерной хирургии. Занимается лечением келоидных рубцов, пластикой послеоперационных рубцов различной степени сложности. Так же имеет сертификат специалиста в области эстетической инъекционной косметологии и проводит коррекцию возрастных изменений лица и формы губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Петрлайн, Серджидерм, Ювидерм), Ботокс и Диспорт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Септопластика сфеноидит шип
Здравствуйте доктор у меня такая проблема! 7 Месяцев назад мне сделали под общим наркозом операцию септопластику замучили постоянные гацмориты и фронтиты, сфеноидит чистили и шип который надо было удалить все...
Проблемы со старшим ребенком
Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться по поводу старшего ребенка (мальчик 6 лет). Мы с ним замучились. Он не слушает меня, не слушает папу, бабушку одну и вторую, вообще никого. Повторяем,...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.