Отоларингология

Отит

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста у мужа правосторонний острый гнойный среедний отит был у врача врач выписал антибиотик ,капли в нос полидексу и все .А как ухо лечить надо ли капли в ухо какие нибудь .Если надо то какие ?Помогите пожалуйста .Да и ухо не слышит
Добрый день. Если нет перфорации барабанной перепонки, при остром отите у взрослого капли в ухо не очень эффективны, целесообразнее принимать антибиотики и назальные капли. При отсутствии эффекта, как правило, рассматривается вопрос о тимпаностомии (небольшом хирургическом вмешательстве, направленном на эвакуацию отделяемого из барабанной полости).
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА