Педиатрия

Прием витаминов и таблеток

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли давать одновременно актовегин и витамин Д двух месячному ребенку?
Добрый день! да, можно, эти средства вполне совместимы и могут приниматься одновременно, если четко соблюдаются рекомендованные врачом дозы. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Прием витаминов и таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствует очередная менструация прием Джес и антибиотиков
Здравствуйте! Принимаю противозачаточные таблетки "джес" около 1,5 лет, всегда менструации были вовремя (на третий день приема таблеток плацебо). Несколько дней назад заболела, вызвала врача. Диагноз - орви, обострение хронического тонзиллита....
Хруст и боль в суставах
Здравствуйте. Мне 23 года, я виду достаточно активный образ жизни. Постоянно занимаюсь спортом. Хожу в тренажерный зал 5 или 6 раз в неделю. Преследую там не большие победы, а поднятие...
Приступы тахикардии и скачков АД
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. В нашем небольшом городе нет компетентных врачей. С детства у меня повышенный пульс 90 ударов в минуту, при длительном стоянии часто начиналась шаткость походки –...
Какие необходимо принимать витамины
Добрый день! Мне 25 лет, пол женский. Хотела бы узнать, какие витаминные комплексы с минералами и микроэлементами и так далее лучше принимать. Очень высокая утомляемость в связи со стрессовым характером...
Киста и ее лечение
Подскажите пожалуйста как быть. Начну все по порядку. В сентябре 2012 были роды все прошло хорошо. В мае 2013 , 24 числа пошли первые послеродовые месячные, длились 13 дней,2 июня...
Герпес и простуда при беременности
Сильный хруст в коленях,шее и особенно в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
здравствуйте.Алексей Семенович. Мне 36 лет. Суставы у меня хрустят еще с юности. но раньше меньше и безболезненно. Последние пол года я просто измучилась! Позвоночник в пояснично-крестцовом отделе буквально" ходит ходуном"!...