Педиатрия

Здравс твуйте!

меня беспокоит мой ребенок ему 2 года и он периодически ходит на носочках.Это привычка или это нужно лечить.До года мы делали массаж и кололи кортексин потом невропотолог скзала,что в нашем случае это необязательно и мы бросили.Что же делать.
это надо смотреть и обсуждать с неврлогом. если он ходит так сознательно - значит это нормально.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравс твуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что может означать крик ребенка во время кормления смесью?
здравствуйте.Нам 3 м6 дней.Выписавшись с роддома,из-за нехватки гр.молока стала прикармливать смесью Нестожен,открылся понос ,какала по 4р за кормление,ели 10 дней затем, по совету врача купили НАН кисломолочный-3 недели ела доченька,не...
У ребенка 8 мес периодически рвота
Доброе время суток. У нас у ребенка три недели жидкий стул, все анализы в норме, в последнюю неделю стул то нормальный то жидкий. Рвота присоединилась на третью неделю. рвота раз...
Уплотнение в груди
Здравствуйте! Я не кормлю ребенка грудью уже 3 месяца, но когда еще кормила в груди образовался по видимому застой молока. Уплотнение до конца не рассасывается, я продолжаю ежедневно сцеживать молоко,...
Здоровье Mail.Ru