Урология

Плохое самочувствие из-за почек или из-за нервов

Здравствуйте уважаемый дадажанов роман! Мне 29 лет, пол мужской, женат, детей пока нет, рост 173 см, вес 76 кг. В детстве была черепо-мозговая травма упал с качелей вниз головой, в 13 лет после перенесенной ангины получил гломерулонефрит, пролечил в больнице, наблюдался в течении 5 лет рецидивов не было больше. У меня к вам вопрос, скажите в ноябре 2014г случилось странное состояние, придя домой после работы сел как обычно за компьютер, посидел и чувствую как к голове подходит какое то странное ощущение дурноты да такое сильное (не боль), что я начинаю метаться по комнате в панике думая что я сейчас умру, примерно через сек 30 это состояние прошло. Через неделю опять повторяется это состояние длительностью около 40 сек. Через 4 дня опять только уже в течение дня с периодичностью в 3-4 часа, думал умираю но кое как прожил, вечером после последнего "приступа" пропал аппетит от еды тошнило, на следующий день пошел к неврологу поставили диагноз соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, па, перманентно-пароксизмальное течение. Невролог прописал паксил 20 мг, врач меня успокоил и мне стало легче, после врача пришел домой и сразу появился аппетит, поел принял таблетку и уснул, "приступы" прекратились. Через 3 месяца ночью опять случился "приступ" после которого я почувствовал секундную колящую боль в пояснице примерно где почки с двух сторон и у меня начало трясти стопы потом голень потом тело как после озноба прошло в течении 1-2 минут. После этого "приступа" пропало чувство голода , я кушаю но без чувства голода, иногда после приступов бывает прозрачная моча. После этого я начал искать причины этого недуга, сделал все обследования мрт головы и шеи, анализы крови, мочи, фгдс и т.Д. Скажите уважаемый дадажанов роман могут ли эти "приступы"(сильное ощущение дурноты) быть интоксикацией из-за болезни почек или это все-таки что-то нервное?? Какой анализ сдать чтобы исключить интоксикацию из-за почек?
К вопросу приложено фото
Возможно ваше состояние обусловлено повышением артериального давления( нужен контроль А/Д, в покое и во время приступа) Сдайте мочу на анализ по Нечипоренко, кровь на остаточный азот, мочевину и креатинин. Приступы от "интоксикации" не бывают. Вам скорее нужно будет наблюдаться и лечиться у невропатолога и у нефролога.
Спасибо вам большое за ответ.
Консультация врача-уролога на тему «Плохое самочувствие из-за почек или из-за нервов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура больше месяца 36 7-37 5 не сбивается аспирином
Здравствуйте, мне 27 лет. Уже полтора месяца температура 36.7 - 37.5, я Ее чувствую. Анализы были сначала не очень, попала в больницу. Но затем анализы пришли в норму. СОЭ 2...
Страх смерти
Здравствуйте! Меня зовут Анна,мне 28 лет. Год назад случилась первая па,что это была па я узнала позже. Ехала в автобусе,вдруг резко закружилась голова,сердце заколотилось,чувство дурноты и страх смерти. Кое-как добралась...
Переферическая нервная система
Здравствуйте. Прошу помочь мне, если это возможно. Началось все полтора года назад. Во время секса неожиданно упал половой член и пропало либидо (резко). Эректильную функцию вернули с урологом, но ощущения...
Прошу Вашей консультации
Здравствуйте меня зовут Виктория мне 22-года,уже на протяжении 7-и месяцев меня мучает головная боль,она очень мешает мне жить. Началась она у меня после того как в сентябре 2012 года у...
Головокружения, ноющая боль в руке и шее
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 24 года. 29 января этого года был сильный стресс, на следущий день появились неприятные ощущения (давящие слабые боли) в правом подреберье, через три дня присоединились следущие...