Кардиология

Нормален ли мой анализ

Добрый день, игорь валерьевич! У меня ибс. Я в течение нескольких лет принимаю кардиомагнил по 75мг вечером. В последнее время стали появляться небольшие синяки, что заставило меня сдать анализы. Пти- 96%, мно -1,05. Врача на участке нет- к кому пошлют. Заключение: да ничего, пойдет меня насторожило. У меня удалена полностью щж, принимаю гормоны. Информация из интернета ясности не дала. Мне 62-ой год, перенесла анаэробный сепсис, который дал осложнение на сердце - инфекционный миокардит. Прошу вашей помощи в координации приема кардиомагнила, если это необходимо в моем случае.
Кардиомагнил обычно при ибс назначается пожизненно при отсутствии серьезных побочных эффектов. ПТИ и МНО не отображают эффект от кардиомагнила. Кардиомагнил (аспирин) влияет на снижение аггрегации (склеивания) тромбоцитов и как побочный эффект - снижение количества тромбоцитов. Так что советую продолжить прием кардиомагнила, сделать общий анализ крови с формулой и тромбоцитами. А также сделать коагулограмму (кровь с вены, определение параметров сворачиваемости крови).
Консультация врача-кардиолога на тему «Нормален ли мой анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализа ребеночка
Здравствуйте. доче 10 мес. , сдали кровь перед прививкой и немного испугались. гемоглобин 123 эритроциты 5,0 цветов. показ. 0,74 соэ 3 гематокрит 37% тромбоциты 322 лейкоциты 7,3 палочкоядерные 0,5 сегментояд....
Есть ли воспаление
Добрый день. У меня месячные регулярные, не обильные, идут в среднем 3-4 дня, но в этот раз сами месячные прошли примерно дня за 4, а потом еще неск дней немного...
Нормальный ли стул у ребенка
Здравствуйте! Моему ребенку чуть больше 2х недель. Меня беспокоит его стул: в день 20-25 раз по очень малому количеству, иногда это полчайной ложки, но чаще объемом с ноготок. Цвет желтый,...
Результаты анализов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 4 года сдали анализ крови на кальций в сыворотке результат 2.63 ( норма 2.20 - 2.65 ) и анализ мочи проба Сулкевича результат 0 отсутствие помутнения....
Нормален ли мой уровень тестостерона ,подскажите пожалуйста
Из-за наличия избыточного количества волос на теле(по срединной линии.живот ,грудь) и грудь не растет ,болезненный месячные,цикл недавно нормализовался,но бывает отстает,сдала анализы :Т4 свободный 0.94 нг/дл,ТТГ2.079 мкМЕ\мл,Тестостерон 0.725 нг/мл,пролактин 18.7 нг\мл,ДГА-S12,45.нормальные...
Здравствуйте.не могли бы вы помочь разобраться в анализах
Из-за наличия избыточного количества волос на теле(по срединной линии.живот ,грудь) и грудь не растет ,болезненный месячные,цикл недавно нормализовался,но бывает отстает,сдала анализы :Т4 свободный 0.94 нг/дл,ТТГ2.079 мкМЕ\мл,Тестостерон 0.725 нг/мл,пролактин 18.7 нг\мл,ДГА-S12,45.нормальные...
Поликистоз ли это? Крик души...
Здравствуйте Илья Анатольевич, у меня вот какой вопрос, и моя печальная история, надеюсь со счастливым концом. Прочтите пожалуйста. Мне 21 год, всю жизнь страдаю нерегулярными месячными, первый раз обратилась к...