Педиатрия

Переход на другую смесь

Здравствуйте,ребенку 7 месяцев,мальчик,на смешанном вскармливание,в 3 месяца попадал в больницу со срыгиваниями в результате резкого перехода со смеси Nutrilon premium на Kabrita gold,так как на Nutrilon premium ранее были высыпания на лице,педиатр в больнице прописала Nutrilon гипоаллергенный с тех пор никаких высыпаний и проблем со стулом и срыгиваниями больше не было,сейчас смесь Nutrilon гипоаллергенный больше не выпускается и в магазинах ее почти не осталось,подскажите на какую смесь нужно перевести ребенка,есть Nan гипоаллергенный в продаже но страшно снова экспериментировать. заранее спасибо.
Добрый день! Подойдет и Нан гипоаллергенный, но еще лучше таким деткам идет смесь Фрисопеп. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Переход на другую смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли переходить на другую смесь
Добрый день! У нас такая ситуация: ребёнку сейчас 1,5 месяца, с двух недель из-за нехватки молока стала докармливать смесью НАН 1, появились высыпания с прыщиками на щёчках, но в месяц,...
Переход на другую смесь
Добрый день! С самого рождения мы ели беллакт оптимум (так как была нехватка грудного молока), но начали очень срыгивать, начала чередовать беллакт оптимум с беллакт ар. После у нас начались...
Переход на другую смесь
Здравствуйте, в результате недоношенности (33 недели) мы лежали в больнице. Ребенок часто срыгивал и мы ели нутрилон антирефлюкс. Из-за запоров смесь пришлось сменить. Начали есть фрисовом. В больнице на другую...
Переход на другую смесь
Добрый день! Дочке 11 месяцев, мы кушаем смесь фрисовом, но она только до года. На горячей линии фрисо посоветовали переходить на фрисолак 2, а после года на фрисолак 3, но...
Переход на другую смесь
Добрый день! Нашему ребенку 5 месяцев. Кушает смесь Нутрилон № 1 (Обычный) - всем устраивает, идеально подходит, но дороговато для нас. Планирую с 6 месяцев перевести на другую смесь, может...
Переход на другую смесь
Здравствуйте. Ребенку месяц и одна неделя. Из род. дома мы попали в детскую больницу с желтухой, где нам стали давать НАН безлактозный, так как был стул с пеной. Через две...
Переход на новую смесь
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте, как поступить. Сыночку 1 мес. 3 Нед. С 2-недельного возраста докармливаемся смесью. На данный момент грудное молоко в сутки около 250 мл (сцеживаемое), едим его утром и...