Педиатрия

У ребенка больше недели температура 37-37 2 если ето поводом беспокоится

Три недели назад переболели гострим стенозуючим ларинготрахеитом, стеноз гортани 1-2ст., Анемия . Неделю назад поднялась температура и ниже 37 не падает, слегка порозовело горлишко, но ребенок на боль не жалуется личила лисабаком .Сделали анализ крови(лимфоцити 60%,сегментоядерни29%,паличкоядерни2%) нам сказали нормальной .Я переживаю, может так долго держатся температура без признаков болезни, или мне стоит обратится к другому врачу.?Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Температуру, которая не превышает 37С, не сопровождается изменением лабораторных показателей и ухудшением самочувствия, можно считать нормальной. Но, раз горлышко все-таки покраснело, покажите малыша ЛОР врачу для исключения очага хронической инфекции. Если ранее были какие-то "придирки" невролога, такая температура после ОРВИ может быть признаком внутричерепной гипертензии - пусть невролог осмотрит еще раз.
Консультация врача-педиатра на тему «У ребенка больше недели температура 37-37 2 если ето поводом беспокоится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
кровь в кале у ребенка 4 мес.
Здравствуйте, доктор!моему ребенку 4 мес. за все время 3 раза были прожилки крови в кале, последний раз даже не пукала сильно, находиться на грудном вскармливании. В 2 мес. был запор,...