Кардиология

Инфаркт с последующим стентированием

Здравствуйте мне 42 года в июне этого года у меня был второй инфаркт. После чего мне провели стентирование и назначили брелинта, но я перешол на плавекс но с финансами стало туго сейчас принимаю зилт вопрос: есть ли разница между плавексом и зилтом и будут ли какие либо последствия от смены припоратов?
Здравствуйте! Плавикс - оригинальный препарат, зилт - дженерик. При переходе с плавикса на зилт увеличивается вероятность тромбоза (закупорки) стента.
Консультация врача-кардиолога на тему «Инфаркт с последующим стентированием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
После инфаркта пониженное а д и слабость
Здравствуйте! У моего отца (75 лет) в январе был повторный инфаркт миокарда. Было проведено стентирование. Через некоторое время дважды госпитализировали из-за отека легких и накопления жидкости в перикарде. Лечили мочегонными,...
Кардиология
Добрый день. Возраст 54 года. Появилась одышка раза3-4 в день. Обратился терапевту, назначили холтер. Ад 117/80.Выписала элькар, рибоксин,аторис и антистен. Результаты холтера: чсс в течении суток в пределах нормы циркадный...
Острый крупно очаговый инфаркт миокарда задней стенки установлен стэнт
Стэнтирование было сделано спустя 8 - 9 часов от начала острой фазы инфаркта, причём с большим трудом удалось поставить этот стэнт, так как сосуд был забит очень плотно. Если уже...
Сколько должен в день проходить пешком человек перенесших острый инфаркт сердца и АКШ
В 2012 году в декабре я перенес острый инфаркт сердца с последующим стентирование правой каронарной артерии,в марте2013 года выполнена операция акш. Сейчас самочувствие хорошее, соблюдаю режим и диету, веду здоровый...
Сколько должен в день проходить пешком человек перенесших острый инфаркт сердца и АКШ
В 2012 году в декабре я перенес острый инфаркт сердца с последующим стентирование правой каронарной артерии,в марте2013 года выполнена операция акш. Сейчас самочувствие хорошее, соблюдаю режим и диету, веду здоровый...
Вопрос к кардио- хирургу
Здравствуйте. Мой муж сейчас находится в больнице с 4 инфарктом. В 2007 году был дважды прооперировован. АКШ и стентирование. Установлен стент Guidant Zeta 2.75-13мм. Три месяца назад начались сильнейшие боли...
какое лечение нужно продолжать дальше?
мой муж по истечении 4месяцев лечения прошел УЗИ сердца повторно,улучшений нет УЗИ показало:амплитуда раскрытия створок МК в пределах нормы,створки МК уплотнены в корневой зоне,поток митральной регуляции 1ст.,створки ТК существенно не...