Лекарственные препараты

Можно ли совмещать уколы

Здравствуйте моей маме прописали уколы внутримышечно артрозан 2,5 мл и р-р мильгамма 2 мл, у меня такой вопрос уколы эти можно делать в одном шприце или их отдельно колоть? Спасибо!
Добрый день! Да, эти препараты можно смешать и поставить в одном шприце, они не взаимодействуют друг с другом. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли совмещать уколы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать при ГВ магний В6?!
Добрый день!моей дочери 2 месяца,она полностью на грудном вскармливание .У меня недостаток магния в организме...можно начать прием магнияВ6 и не повредит ли он малышу?