Консультации / Педиатрия

Нам 2 5 мес мы до сих пор не переворачиваемся

Здравствуйте, юлия александровна!Подскажите пожалуйста нам через 2 недели будет 3 мес.И мы до сих пор не переворачиваемся.(((Находимся на гв и+ив. Как правильно научить переворачиваться? Какую гимнастику может делать?И у меня ребенок в 12 часов ночи ложимся спать и встаем в 12,.00 Или 13.00 Дня.Нормально ли это что спим до обеда?Днем тоже спит по 1-2ч в 12ч ночи грудь+смесь накормлю и спать, следующее кормление только в 4 утра, т.К сама просит до 13.00 Чисто на грудн.Молоке. Остальное кормление по требованию .Спасибо большое!
Добрый день! Возраст очень маленький для переворотов. Переворачиваются на живот обычно в 4-6 месяцев. Ребенок этого возраста живет в режиме, удобном родителям. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Нам 2 5 мес мы до сих пор не переворачиваемся» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Детская клиника "Европейского медицинского центра"
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.

Окончила Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) диплом с отличием по специальности «Лечебное дело»
Ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской детской клинической больницы, Детской инфекционной клинической больницы №6, родильного дома №8 г. Москвы.
Защитила кандидатскую диссертацию в ФГУН «Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии Роспотребнадзора» по двум специальностям: инфекционные болезни и клиническая иммунология и аллергология. 

Имеет более 15 лет опыта работы врачом-педиатром.

В сферу профессиональных интересов доктора входит: ведение детей первого года жизни, особенности ухода и вскармливания; инфекционные заболевания у детей, анаплазмоз (у детей и взрослых).

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос