Отоларингология

Ребенок 4 года стреляет в ухе

В нашем городе лор только в платной клинике, запись на месяц вперед, ребенку 4 года, стреляет в ухо, купила капли отинум, капаем уже 2 дня, всё равно стреляет. Может есть что-то еще?
Вам обязательно нужно посетить ЛОР-врача, пусть и в платной клинике - стреляющая боль в ухе чаще всего является симптомом острого среднего отита (не важно - катарального или гнойного), который без адекватного лечения (в том числе и с помощью антибиотиков) может привести к таким грозным осложнениям, как мастоидит и гнойный отогенный менингит. Кстати, детей с острой болью в ухе и в платных, и в государственных клиниках обязаны принимать не только вне записи, но и вне очереди.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ребенок 4 года стреляет в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в ухе
Здравствуйте! В мае 2015 года стреляло ухо. Врачи посоветовали капли (какие именно не помню). В течении недели пользовался каплями, улучшения не наблюдалось, решил прекратить. Потом в течении двух лет периодами...
Стреляет в ухе с наружной части
Ночью правое ухо до боли довела, у меня серные пробки в ушах (правое чистила примерно полгода-год назад), ну и почистить решила, что-то затронула - ухо задавило, заболело в одной части,...
У ребенка стреляет в ухо 4 года
К врачу не попасть, а у сына уже третий день стреляет в ухо. Капаю Отинум, все равно болит, может есть какое-нибудь другое лекарство? В ушке чисто, ни гноя, ни серы.
Шум в ухе
Здравствуйте. Служил в армии 2 года,стрелял много,никаких наушников и беруш в нашей армии не выдают,только для крупнокалиберного оружия. После армии все было нормально. Сидел вечером ,смотрел телевизор,вдруг ухо заложило, утром...
Стреляет в ухе
Здравствуйте!У меня такая проблема шесть лет назад,получила травму барабанной перпонки в размере 5 мм,лечилась с улучшением.У меня 14.10.14 Года начались головные боли,я пошла к нервопатологу назначил мне мрт,направил при пол-ке...
Стреляет в ухе
Здравствуйте. У моего сына два года назад ( в 15 лет) вдруг стало стрелять в ухе, без боли, без простуды. Пошли к лору, лор сказал, что по части уха все...
Боль в ухе, отдающая в горло и язык
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста( мне 20 лет, проблем с носом, горлом и ушами не было никогда, бональная простуда если только (болею крайне редко, да и болезнью назвать нельзя, в основном, насморк...