Консультации / Стоматология

Осколок зуба после удаления

Сегодня удалили зуб (четверку). Вечером из десны вылез острый осколок. Я его пинцетом вытащил. Болеть перестало. Если не будет осложнений больше, обязательно ли идти на прием к стоматологу?
Здравствуйте, не обязательно
Консультация врача стоматолога на тему «Осколок зуба после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.