Педиатрия

Сделана лишняя прививка от вирусного гепатита в

Ребенку 2 года, ему сделали прививку от вирусного гепатита в по ошибке.Така как ему уже были сделаны 3 прививки от вирусного гепатита в до 1 года по общей схеме. Чем это грозит?
Здравствуйте. Если ранее при вакцинации побочных реакций не было, все будет хорошо.
Консультация врача-педиатра на тему «Сделана лишняя прививка от вирусного гепатита в» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ЗППП
Заразился ЗППП 20 лет назад в военном госпитале лечили от трихомониаза и грибов,дважды и безрезультатно. По приезду домой продолжил лечение и тоже обнаруживали трихомонады,параллельно врач лечил от бактарий,которые в нашей...